С 29 по 31 мая 2019 г. в Москве, на территории ВДНХ компания Walzmatic приняла участие в XVI специализированной выставке «Защищенный грунт России».

02.06.2019 

Ежегодная специализированная выставка объединяет производителей технологического оборудования для теплиц, сортировки и упаковки урожая, а также компании, которые занимаются изготовлением средств защиты растений. На деловых встречах, круглых столах, конференциях и форумах, которые состоялись в рамках выставки, определяются основополагающие направления развития отрасли. Именно здесь производитель может определить качество своего оборудования и уровень его соответствия мировым стандартам.

Компания «Вальцматик» успешно представила свою продукцию. Современное тепличное оборудование оценили не только российские, но и зарубежные заказчики. Большим успехом у специалистов пользовались:

  • самоходные труборельсовые тележки с гидравлическим подъемником платформы;
  • современные электротягачи с интеллектуальной буксировкой;
  • новый, самый безопасный в своем классе, станок Walzmatic AGRO H8, предназначенный для намотки шпагата на крючки и катушки;
  • одно- и двухъярусные тележки, которые используются для сбора урожая и ухода за тепличными растениями.

Все наши новинки на стенде имели успех у специалистов отрасли, но особый интерес у гостей выставки вызвали опрыскиватели. Мы представили две модели – AGRO JET 125P и AGRO JET 125Е. Оба опрыскивателя удобны в использовании и эффективны в работе.

Участие в выставке принесло нам новых клиентов из различных уголков нашей страны и ближнего зарубежья. С несколькими тепличными комбинатами были подписаны долгосрочные контракты на поставку нашего оборудования.

Компания Walzmatic благодарит организаторов за четкую работу и создание удивительной атмосферы для общения профессионалов. Наших новых и старых клиентов мы ждем возле нашего стенда в следующем 2020 году.