Представляем уникальный робот-опрыскиватель Walzmatic AGRO JET 300R

21.03.2021

Основываясь на опыте защиты растений в закрытом грунте, а также в результате тесного взаимодействия с агрономами тепличных комплексов - мы создали передовой робот - опрыскиватель Walzmatic AGRO JET 300R. Это первый в мире опрыскиватель, у которого автоматически регулируется штанга, теперь не придется прилагать никаких усилий чтобы настроить её под нужную высоту.

Walzmatic AGRO JET 300R сделан полностью из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304, что прекрасно защищает от химических веществ и исключает коррозию на весь срок службы.

Никогда еще управление не было таким легким, всего с помощью одного джойстика опрыскиватель легко передвигается по бетонной дорожке, а простая настройка параметров опрыскивания и перемещения может только восхищать.

Опрыскиватель имеет бак на 300 литров со встроенной функцией перемешивания. В нашем роботе - опрыскивателе полностью отсутствуют приводные цепи и ремни - тем самым сокращаются расходы на техническое обслуживание.

Отдельное внимания стоит уделить сердцу робота - это плунжерный насос с электродвигателем под управлением контроллера, который в свою очередь связан с контроллером перемещения - такое решение позволяет очень точно подавать раствор, в зависимости от скорости перемещения, а также при необходимости точно настраивать параметры программ.

Walzmatic AGRO JET 300R создает новые стандарты в защите растений в тепличных комплексах!

Представляем уникальный робот-опрыскиватель Walzmatic AGRO JET 300R

Вернуться к списку