29 апреля 2015 г. в Казани компания Walzmatic приняла участие во всероссийском совещании «Развитие тепличного овощеводства на основе инновационных технологий выращивания овощных культур с использованием отечественных конструкций теплиц и оборудования».

30.04.2015 
Компания Walzmatic приняла участие во всероссийском совещании «Развитие тепличного овощеводства на основе инновационных технологий выращивания овощных культур с использованием отечественных конструкций теплиц и оборудования». Мероприятие проходило 29 апреля 2015 г. в г. Казань.

Важной темой обсуждения стал вопрос по внедрению российских технологий и обеспечению отрасли отечественными конструкциями теплиц, технологическим оборудованием, материалами, удобрениями, семенами и биологическими средствами защиты растений. Мероприятие проводили Минсельхоз России совместно с Минсельхозпродом Республики Татарстан и Ассоциацией «Теплицы России» на производственной базе ООО ТК «Майский».

Совещание проходило с участием руководителей органов управления АПК субъектов Российской Федерации, тепличных предприятий и организаций, работающих в области защищенного грунта.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg